1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round.бсуждение

1 Round.бсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Обсуждаем батл и всё с ним связанное !

0

2

Кстати вопрос!
После сдачи трека, его можно будет еще перезаписать если не понравится?
Или я могу 2 песни записать, а вы уж решайте :jumping:

0

3

если не понравится кому ? ... судьям или тебе ? ... если судьям то нет , а если тебе то не здавай пока  не сделаешь хороший трек !- вот так вот )))

0

4

да ладно тебе гнать судья xD
Убираешь старое сообщение с ссылкой на старый трек и кидаешь новую...главное успеть всё в срок :writing:

0

5

Никлс,сможешь принять мой трек?Прост он 46 секунды играет.Плиз возьми.

0

6

Палач чо никак нельзя укоротить....прост знаешь ща твой возьмём потом ещё ктоо нидь так же захочет сделать.......но я не решаю так что .....))

0

7

NiklS слух Некит! Эт конечно дело судей но тебе лично не кажется что последний пункт тем для 1 раунда = бессмыслица ... блин сразу становится не интерестно и задается вопрос "нафига вообще темы даны?" если можно любой из своих треков кинуть....эх ну лан я прост сказал свое мнение...

0

8

их надо убрать эти темы и оставить прост сдать любой трек......я не знаю зачем ты оставил темы эти....глупо выглядит

0

9

prosto s 1 raund vidno , kto legko pishet na lybie temi - poslednui punkt- na krainiy sluchai

+1

10

ОК понял тебя Некит! ну в следующих раундах надеюсь ты уберешь его?

0

11

yes )))

0

12

Stif- Light MC - твой знакомый ?) - и он случайно не участвовал на 25 стайл батле месяца 3 назад ?)  -я во втором раунде мыл вроде с ним ) - по отбору был 4 - он  на доп . парах прошёл )))- пото сайт сломался )  а я уж два трека здал на 2 раунд ))) прост интересно )

0

13

я не ебу,если ты его по голосу узнал то может быть а если по нику-,знаешь скока Никалсов? )) стока же скока и лайт мс ))

0

14

Никалс,посмотри в Флуде моё последнее сообщение там выложены вместе трэки моих друзей ))

0

15

всё смотреть буду при выставление оценок - зачем мне 100 раз слушать их ?

0

16

как хошь

0

17

кто хочет записаться......отличная запись и сводка.....100 рублей...... звоните кому интересно (718648)

0

18

Жадный
убейся...

0

19

Dramp
слышь чтоль упырь....щас ты убьёшься.....на смерть)

0

20

ребята даваёте начинать!!!!! а то уже ПАРИТ ждать

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round.бсуждение