1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » Создавайти свои темы сдесь ! » Для Тех Кто Сидит Тут Ночью Один И Пишет Всякую Хрень В Своей Теме=)

Для Тех Кто Сидит Тут Ночью Один И Пишет Всякую Хрень В Своей Теме=)

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Я сижу здесь один как придурок!
Если ты тоже так встрянешь, переписывайся в этой теме сам с собой=)

0

2

Привет ЁЖ, как дела?

0

3

Привет! Я ебанулся в конец................*пошел спать.....*

0

4

привет ксюх как ты чё жедаеш?

0

5

KSuXA
здарова...ды хз как...учу сижу а ты чё делаеш?

0

6

KSuXA
а я сижу и смарю как какие то ебанутые сами ссобой общаются..слов нет просто.споки

0

7

ЁЖ
блин такое ощещение, что ты мне в мозг заглянул..... просто когда мне скучно я то же самое делаю в аське.....(хах многим людям не нравиться... потому что когда они заходят в асю.... а там мой розгавор с самим собой) :rofl:

0

8

Популярная тема, да, ЁЖ?

0

9

St1F,тяжелая жизнь щас?

0

10

St1f
ага..((

0

11

не расстраивайся, St1f!!!
Мы с МАГистром тебя поддержим!)) Правда, МАГ?))

0

12

Конечно, M.A.G.istr!!!

0

13

M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXA
ПРивет а да еще шпилли-вилли привет

0

14

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):

M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXAПРивет а да еще шпилли-вилли привет

привет ты кто??

0

15

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXAПРивет а да еще шпилли-вилли приветпривет ты кто??

да ботинок крашеный а ты??

0

16

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXAПРивет а да еще шпилли-вилли приветпривет ты кто??да ботинок крашеный а ты??

А я ШпиЛЛи-ВиЛЛи

0

17

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXAПРивет а да еще шпилли-вилли приветпривет ты кто??да ботинок крашеный а ты??А я ШпиЛЛи-ВиЛЛи

МНе кажется у меня едет крыша))

0

18

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи написал(а):M.A.G.istrM.A.G.istrSt1fSt1fЁЖposterKSuXAПРивет а да еще шпилли-вилли приветпривет ты кто??да ботинок крашеный а ты??А я ШпиЛЛи-ВиЛЛиМНе кажется у меня едет крыша))

НУ ТАК ДЕРЖИ ЖЕ ЕЁ

0

19

Мен мне страшно с тобой в паре так не чесно тебя сразу 2 :D

0

20

Stimul
да я сам ся боюсь

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » Создавайти свои темы сдесь ! » Для Тех Кто Сидит Тут Ночью Один И Пишет Всякую Хрень В Своей Теме=)