1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » обсуждение оценок отборочного раунда

обсуждение оценок отборочного раунда

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

h-tray написал(а):

St1fголос  громкий  и  еше  ты не  дис   на 1  раун  пишешь

дис не дис,я там не везде всех дисю,я себя представляю ..и эт не на первый раунд))-эт я прост отак)) на 1 раунд у меня другой трэк(там дис) тема-может быть свободной ваще но в дисах подразумевается "мой стимул" (не обязательно говорить в песне тему,все и так поймут) ))

MC Stake написал(а):

Реально Эмоций не хватает))) И падачу лучше надо было)))

ну...))как получилось)) насчёт эмоций сам замечаю...прост эт не лирика же))) а так я ещё не вошёл во вкус)) чтоб эмоции)) я же не реально всех бить собираюсь и н такой уж я и злой что бэмоции диса выкладывать))а кстати изза эмоций и подача немного косо вошла

0

102

=))

0

103

h-tray Трэк Нормальненький))) Но как я понял текста было оч мало))) В конце прикольненькое "ха" прозвучало)))

0

104

джаРе
ты читай повнимательней пожалуйста!
Ей СЕЙЧАС не до ваших оценок т.к она в Москве,на выступлении!!!!так что уш извините

0

105

ооо...на выступлениях...звезда хд

0

106

джаРе

ты бы слышал как она читает!!! охуенно для девушки!!!

0

107

джаРе
звезда не звезда ...но если она выступает это уже что то значит

Отредактировано KSuXA (2009-05-02 23:30:04)

0

108

Дааа! Она просто отлично читает)))

Отредактировано MC Stake (2009-05-03 00:12:10)

0

109

Извините но вынужден с Вами не согласиться-Shuga так се читает,эт не лично моё мнение а всего Омска,прост вы взгляните на её отборочный трэк на ПНЗ батл и всё сами поймёте,а для девушки...ты платон чё думаешь девушки не на что не способны??? у меня у друга его девушка 4 батла брала ,так что девушка не девушка...там Даже на ПНЗ батле из девушек Альфа и Нина лучше зачитали...но это чисто наше мнение,мы тока одну песню её слышали-может мы и не правы

0

110

жалко что у кого то есть связи а у кого то нет..((

0

111

Послушай  - сучка я твоя мама трек и всё поймёшь))))))) :flirt:

0

112

чёт ты не в тему сказал))ты про что и кому? ))

0

113

Про то што ты слышал ток одну у неё песенку,а я те говорю таку послушай)

0

114

а...)а я уж думал ты эт мне такие фразы кидаешь))а де посмотреть?

0

115

http://vkontakte.ru/id5357375 в контакте

0

116

песню ещё не слушал но формы её мне нравятся))

0

117

блин..к ней зайти нельзя просто так..надо в друзья добавляться..а мне чё делать нефиг что ли...

0

118

Ещёбы)))))))

0

119

Тада ты так и не буш в полном просвещении творчеста Шурки

0

120

St1f написал(а):

а мне чё делать нефиг что ли...

А чё дела да? :glasses:

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » обсуждение оценок отборочного раунда