1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » обсуждение оценок отборочного раунда

обсуждение оценок отборочного раунда

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

и так народ,мои оценки выставлены.хочу сказать по поводу них..
1-прошу учасники,делайте качество лучше,слушать невозможно!!!
2-минусов у  меня мало.т.к большинство участников на одном уровне.

ВСЕ ТЕ,КТО НЕСОГЛАСЕН С МОИМИ ОЦЕНКАМИ,ИЛИ ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОЛНОЕ ЕЁ ОБОСНОВАНИЕ или т.п....ВСЁ В ЛИЧКУ!Спасибо за внимание.

+1

2

KSuXA написал(а):

ВСЕ ТЕ,КТО НЕСОГЛАСЕН

Пасибо за плюсик:))))

0

3

незафто

+3

4

Уши режит д ёпт убавь звук)согласен качество пиздец

0

5

KSuXA написал(а):

и так народ,мои оценки выставлены.хочу сказать по поводу них..

Пасиб за плюсик:*ти молодец-обьяснила всё понятно))

+1

6

спс  за  оценки  ))))))концовка  действительно  хороша

0

7

впринципе))) 8 минусов из 89 трэков это огромная поблажка,на мой взгляд,но лучше потянуть игру и не сливать всех сразу))

0

8

Думаю 64 проходят

0

9

Не Ксюха молодец ноченьку не спала но своё дело сделала)

0

10

Когда ток Нас по парам распределят???=) И темы?Вобщем когда 2раунд то начнется??=))

0

11

Привет всем - я к вечеру свои постораюсь выложить - я винду переставлял - 2 раза крива вставала (.... а ксюха - молодец вобще ! - ток думаю реально надо 64 пропускать и разбивать на пары !  - кстать у вас архив с той ссылки что паффик дал ?- у меня просто от туда не качалось- я сам все трки скачивал.

+1

12

Nikl$ написал(а):

кстать у вас архив с той ссылки что паффик дал ?

ага я делал:) там качаеться, только 60 сек подождать надо... DUMP че то лагал вчера.... только не паффик а ПУФФИК:))))

0

13

я не понимаю одного только.... Как DIZEB получил "+"???? У него строки пз**нные!!!! И в бит не попадает местами..... Это для меня загадка..

0

14

KSuXA написал(а):

и так народ,мои оценки выставлены.хочу сказать по поводу них..1-прошу учасники,делайте качество лучше,слушать невозможно!!!2-минусов у  меня мало.т.к большинство участников на одном уровне.
            ВСЕ ТЕ,КТО НЕСОГЛАСЕН С МОИМИ ОЦЕНКАМИ,ИЛИ ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ПОЛНОЕ ЕЁ ОБОСНОВАНИЕ или т.п....ВСЁ В ЛИЧКУ!Спасибо за внимание.

СПАСИБ за плюсик учту твоё мнение))))))))))

0

15

Мои оценки скорее всего будут сегодня вечером.

0

16

почему слабо то??????

0

17

ну если + то прошол

0

18

я в ахуе почему у меня - ? я лично послушал нескольких у кого плюсы .......плохо! у них трэки хуже моего......

Отредактировано ZERBER (2009-04-30 12:39:24)

0

19

ZERBER
1-слова идут обрывисто .текст очень слабый.подачи обсалютно никакой.
2-привед мне любого другого из списка кого ты щитаеш незаслуженным плюса.и я обосную чем лучше тебя.
3-ты можеш щас злится.посылать и т.п меня.но я судья я отсудила и если неустраивает это личное мнение каждого.

0

20

как понят прошол или нет растолкуй пожалуста

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » обсуждение оценок отборочного раунда