1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 425

241

Nikl$
Жди меня)

0

242

Stif - да , шоколадка - пиши в контакт )))

0

243

http://nikls.mybrute.com

0

244

джаРе эх ты затупок!!!!!! разговариватьучись чепушь, че фильмов насмотрелся и думаешь ты круг, может бифа замутим???????

0

245

$kudr$ написал(а):

Да какие тут девушки, если тема следующего раунда будет свободная, я посвещу тебе трек!!!!!

не дисс случаем?

0

246

Nikl$ написал(а):

примерно 20 000 р. - плата ,микшер с хорошим пред усилителем , микро ,бесшумные винтеляторы , + хорошая сводка )

а теперь напиши названия микшера,микро,и т.п........
и кстти хорошут студию можно собрать и за 5 тысяч...главное уметь всё делать.....вот например у нас в арбеково,есть такой человек как симпсон.вот там студия?нет.один микро,и комп...но качество будет лучше чем на студии за 10,20,тысяч=)...так что совсем неважно иметь студию акуенную..главное уметь всё это грамотно делать...

скока у тя на сводку трека уходит?

извини что так пишу всё.просто прям интересненько стало=)

Отредактировано KSuXA (2009-04-20 16:16:00)

+1

247

KSuXA написал(а):

а теперь напиши названия микшера,микро,и т.п........и кстти хорошут студию можно собрать и за 5 тысяч...главное уметь всё делать.....вот например у нас в арбеково,есть такой человек как симпсон.вот там студия?нет.один микро,и комп...но качество будет лучше чем на студии за 10,20,тысяч=)...так что совсем неважно иметь студию акуенную..главное уметь всё это грамотно делать..

+1 полностью согласен оборудование эт еще 1/3 дела, еще нужно знать че делать и чтоб руки росли правильно:))))

0

248

KSuXA написал(а):

не дисс случаем?

:rofl:
Если будет дисс - я буду в ахе! :shine:

0

249

Ксюх - плата : ESI Juli@ , микро - JVС - но он хороший ) микшер : Behringer XENYX 1002 , а про сводку я знаю - мне профи на микро от караоке записал почти как на студии ) , а так я на сводку - на плагины по убиранию шума  ,абработки голоса,выравнивая нот, громкости - трачу немного - минут 15 , так как мне профи сделал в кубасе проект в котором уже все эти плагины стоят , надо только записать трек и включить их (обработать ) - а остальные эффекты или доп обработку - по желанию, по настроению ) как запишу трек , скину сюда ож , или вконтакт - кстать напиши свой номер сотовый мне в контак )))

0

250

Nikl$
ты в аську зайдешь, нет?)

0

251

нет ) - некогдо ) - в контакт )

0

252

$kudr$ написал(а):

джаРе эх ты затупок!!!!!! разговариватьучись чепушь, че фильмов насмотрелся и думаешь ты круг, может бифа замутим???????

ты че бл*я зеленый блатуешь,хоть на бифы времени нет,ну раз хочешь бифа,будет те биFF!!!!!ЧУшпанчик чмоки чмоки тя!!!XDDD

Отредактировано джаРе (2009-04-21 08:13:32)

0

253

Ну вообще, идея студии - ниче... но на оборудовании лучше не скупиться)))

0

254

Smk
толь гоу в асю дело есть

0

255

Прива .ну када там уже начнём? я ужо заждалсо.)

0

256

Продаю авторские минуса.... 474006528

0

257

KSuXAтебе нужн0...не батла судить...а в конкурсе красоты участвовать))))))

0

258

джаРе
эм..спасибочки..очень приятно

0

259

http://vkontakte.ru/club9157345  покупаем минуса

+1

260

5 дней !!! - ещё  совсем чуть чуть и начнём ставить оценки ! - кто там за архив главный ? - точно сможите ?)

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Флуд