все равно спасибо)
]Во вторых:Превысил лимит на 11 сек(максимальное превышение 10 сек
а я и превысил на 10, а не на 11.
и глаголы я срифмовал всего 2 раза...
Отредактировано M.A.G.istr (2009-04-24 20:34:35)
1 Best MC Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round. Обсуждение треков.
все равно спасибо)
]Во вторых:Превысил лимит на 11 сек(максимальное превышение 10 сек
а я и превысил на 10, а не на 11.
Отредактировано M.A.G.istr (2009-04-24 20:34:35)
я свой старый переделал -сцените новый St1f(Омск)
http://dump.ru/file/2449457
мой стимул и посоветуйте-друг говорит может в записи помочь-у него там неплохая студия но мне чёт времени жалко-скажете качество гавно или сойдёт?
У Сэйва нормально получилось,Магистр )) видно что новичок,опыта набраться-и новый мс Росси)) да лана я шучу но все молодцы,старайтесь
я и превысил на 10, а не на 11.
dump.ru выдал продолжительность 1:11
ЦИТИРУЮ
"........................ ну что вам СКАЗАТЬ
...............................моя привычка-это ПОБЕЖДАТЬ"
".........................кто такой магистр, откуда он ВЫЛЕЗ?
..................................в своих глазах я немного ВЫРОС"
".......................................................строго не СУДИТЕ
.................................................................................
........................................................просто УХОДИТЕ
................................................................................."
и последние строчки:
".........................................................................ПОБЕДИТЬ
............................................................................ПАРИТЬ"
около половины рифм сделано на глаголы.....
аааааа что так скучно
Ребята оцените плз трэк новый.... я его на 1 раунд сдаю... взамен я ваш прокоментирую..
http://dump.ru/file/2509627
Отредактировано MC_PUFF[1k] (2009-04-25 17:01:28)
я свой старый переделал
не пизди, здесь много кто потенциально вывезит тебя по бифу....
А так: есть глаголы рифмаванные-эт минус,
При высокой скорости читки ты в бит попадаешь(это плюс), но такое ощущение, что когда читаешь у тя во рту вата... вот..
ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК !!!ПЛЗ )
mc_Puff,приму к сведенью а насчёт рифмовки глагольной-это всё гон который придумал какой нить батан в очках который даже в бит попадать не умеет но его сильного потенцуала хватает на то чтобы правила читки другим диктовать,так сказать не могу на яву буду на словах,главное чтоб всё было в шоколаде и мозги ебать себе не надо про глагольную рифмовку
насчёт ваты ты в каком то смысле прав,я там в середине жестко ступил голосом и замедлил а так извини брат но у каждого свои вкусы и голоса и стайлы следовательно)) и поверь-это не очень быстро...если просто бы я быстро читал-это примерно раза в 2 быстрее Стима)) то "ваты" бы было ещё больше и вы бы не успевали обдумат ьчто я сказал)))
А насчёт бифа...я не обижаюсь и осознаю что есть люди которые гораздо лучше меня читают,это есть стимулом к совершенству себя))
St1f
Вот твой трэк вообще топоРРР Ты хоть обработку вокала делал или тупо на минус вокал кинул?
делал я обработку каждой капы,не думай что умный здесь ты один а все сотальные дураки думай не дурак ли ты))примудрость ёпт
Да ну вас,я и спрашивал,стоит терять время и идти к другу на студию переписать? сказли бы просто -да,но нет надо мне на мозги капать что я ни хрена не умею...
стоит терять время и идти к другу на студию переписать?
Стоит!
А насчет обработки, лично я не услышал! Какие ты эффекты применял?
St1f рифмованые глаголы это примитивно, так любой 5 класник может зарифмовать.... а вот придумать оригинальные рифмовки(например послушай трэки Korob, лучше всего батловые), или самое клевое это созвучия(послушай трэки Classic'a или rAP из группы "Вульгарный тоНН", лучше всего батловые трэки 8ХХРУ - они вообще шик) не очень легко, за то результат будет на уровень выше чем глаголы....
например:
Я пришел домой телик смотрю
Там показывают ***** я это не люблю
и т.д. и т.п. это полный бред, приматный уровень и не заслуживает это никакого уважения... ИМХО.
DiZeB- СУКА НЕ ИМЕЮЩАЯ СОВЕСТИ!!!!! ПЛАГИАТОР!!!!! П***ДАНУЛ СТРОКИ АНТИФРИЗ- Это не рэп!
p.s. простити за маты просто не любюл когда так делают.........
Отредактировано MC_PUFF[1k] (2009-04-26 07:27:59)
ПЛИЗ КОМЕНТНИТЕ ТРЭК МОЙ! ВЗАМЕН Я ВАШ. http://dump.ru/file/2509627
Какие ты эффекты применял?
7 эфектов что говорил мне mc_PUFF(нормализация,2 эфекта из ффт фильтра,2 из Динамической обработки,шумы,трески..)
]St1f рифмованые глаголы это примитивно, так любой 5 класник может зарифмовать.... а вот придумать оригинальные рифмовки(например послушай трэки Korob, лучше всего батловые), или самое клевое это созвучия(послушай трэки Classic'a или rAP из группы "Вульгарный тоНН", лучше всего батловые трэки 8ХХРУ - они вообще шик) не очень легко, за то результат будет на уровень выше чем глаголы....
Просто понимаешь...я согласен что не красиво рифмовать банально и во всём должна быт ьсвоя изюминка что бы зацепило,но народу во первых так проще воспринимать,во вторых если ты повествуешь следовательно используются в тексте глаголы и если окончания рифм(глагольных окончаний) заменять на укороченые окончания существительных либо каких то причастий,прилагательных и прочей мазы то рифма ломаная получается а следовательно если ты читаешь в быстром стайле,всё летит к чертям собачим.трэк твой....в среднем впечатлении нормально в сторону хорошо,присутствует та маза что я выше говорил,то что рифмовать слова разных типов например существительное и глагол это шляпа,ты на своё творчество посмотри,у тебя там глаголов меньше чем существительных-но согласись раз ты стал раскрывать тему о Универе то ты его будешь описывать то ест ьприменять в основном прилагательные и сущ. и посмотри что у тебя в рифмах на сущ. идёт сущ. на прил. идёт прил. с глаголами такая же маза и в первую очередь надо решать в каком стиле текст будет ..в повествовании,описании...и другой херни.ударение зря на окончания делаешь-"контиНЕНТОВ" звучит как буто тужишься-немного смешно)) и не тока смешно ...не то что на плагиат косит но какбуто пытаешься скосить..воть а так в целом-лучше чем у некоторых))
Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round. Обсуждение треков.