1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round. Обсуждение треков.

1 Round. Обсуждение треков.

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

заебали. кому надо те из темы с треками скачают и послушают
не надо на каждой странице ссылки кидать на свой стопудоваохренятельный трек

0

202

DeLL_O_NeaL написал(а):

DeLL_O_NeaL

норм, ток вот качество  ваще я хз как такое качество делать можно. это как будто взяли самый ебаный микро в этом мире, подолбили об стену и потом читали в него, но при этом во время сводки старались капы уничтожить просто ччтоб ваще вслушиваться не хотелось

короч с качеством - возьми цифровик на нём и то лучше звук будет

0

203

MC stimul написал(а):

Какой нахер батл с лирекой ваще не воспринимаю её теперь на батле,помню меня в 4 раунде слили зоа то што лира д ещё и фактор 2 обозвали  Тем более в отборе надо показать себя а не ныть в микро,уменя отбор как раз и состоит из двух частей как не  надо на батле делать реп и как надо)"МИР"

Тебя никт ои не заставляет ныть,можно так ахуенно зачитать лиру что тебя джае придраться не смогут,если качество будет пиздатое и читка ровная-примиком 2 раунд,ты на ПНЗ батле был? так вот -там был кент МуХеН так вот -он ахренительно зачитал

0

204

Поставьте объективную оценку моему трэку! :music:
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=47741
Заранее благодарю!

0

205

St1f написал(а):

Тебя никт ои не заставляет ныть,можно так ахуенно зачитать лиру что тебя джае придраться не смогут,если качество будет пиздатое и читка ровная-примиком 2 раунд,ты на ПНЗ батле был? так вот -там был кент МуХеН так вот -он ахренительно зачитал

Я там ща ищ есть там дохрена лиры я понимаю што можно ахуено сделать но этж батл всёже,почему на фристайл батлов не кто про любовь не читает и в таком батле должны быть боевые интересные треки я высказываю своё мнение каждый может высказать своё мнение моё оно такое и меня если лира вставлят то только от души а не на заданную тему "МИР"

0

206

Чувак а ты вроде ток один бал набрал там да)))))))))))))?????????

Отредактировано MC stimul (2009-04-29 22:01:36)

0

207

Кто знает када будут оценки???

0

208

McMtvsI
от кря и 1992...ты сука...ты ещё будешь указывать чё нам  делать???

0

209

MC stimul написал(а):

Я там ща ищ есть там дохрена лиры я понимаю што можно ахуено сделать но этж батл всёже,почему на фристайл батлов не кто про любовь не читает и в таком батле должны быть боевые интересные треки я высказываю своё мнение каждый может высказать своё мнение моё оно такое и меня если лира вставлят то только от души а не на заданную тему "МИР"

Согласен,Батл-битва))давить на жалость тока у актёров получится)) а насчёт этого-да тот я завалил-опыт приходит с поражением))считай это мой стимул

0

210

я как раз по тому батлу и понял что лира там не катит))я ж не актёр))

0

211

Зато посмотри mc_Casper_43 - у него было тока 2 балла а теперь взгляни на этот батл-посмотри что он выложил,увидишь разницу,как опыт приходит-он в том батле тоже лиру катил и качество у нас не очень было кароче посмотри как изменилось всё.. http://dump.ru/file/2486649

Отредактировано St1f (2009-04-30 07:29:34)

0

212

Если он врепе несколько лет как он мог 2 бала на том батле набрать?

0

213

Судьи шлак просто

0

214

St1f написал(а):

Судьи шлак просто

Ты из Пензы?

0

215

Нет,я с Омска,я Светловский пацан,и все кенты что с Омска кроме Литл пипи мои братья))

0

216

))Да...Респект братан!!!!!....

0

217

DeLL_O_NeaL написал(а):

))Да...Респект братан!!!!!....

:crazyfun: ёба крутизна,ганста))как считаешь ...малыш Тим это реально 7 летний поцак или просто тон изменили? )))

0

218

St1fМне всеравно я хоккей пашёл смотреть...

0

219

1992 написал(а):

от кря и 1992...ты сука...ты ещё будешь указывать чё нам  делать???

Крякайте дальше в своём 92-ом!! Сейчас 2009! :D
Вы чё-то путаете, пустословы! :jumping:

0

220

Lame под бодрый минус зачитал,аж качает,интерессно его в лире посмотреть..

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 1 Round. Обсуждение треков.