1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Ssilki na treki 3 rounda !!!

Ssilki na treki 3 rounda !!!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

да я весь день скинуть не мог.... скидываю нажимаю отправить а он мне пишет  (JavaScript должен быть включен.)

0

22

http://dump.ru/file/2841150 - Изученые будни!
вот моё примте плиз!!!
правда записал  на скоряк и поэтоу трек сопровождается обильным шипением  и небольшим непоподанием в бит!

Отредактировано sl (2009-06-04 13:15:16)

0

23

Вот мой раунд!

0

24

Аааааа ось..., и Я!)) хДД)))

сИ-Си-си-СииИИИииЛкА))) хДДД))))

Parcet ты сильно не обижайся на 2-ую часть) хД)
просто увлёкся немного))) ЫЫЫ))))

:)  :cool:  :)

0

25

MC stimul - http://dump.ru/file/2854987

0

26

Не обижайтесь никто на вторую часть

0

27

Да не...ты слышал Шпили???слышал его рифму???я лично с припева уже ржать начал...ты срулиш его если судьи не тупанут....!Гуд Гейм мэн!

0

28

mc[Save]
ты б*ля ся послушай потом других суди((чушпанчик

0

29

Не не слышал так интересней,сольюсь хорошо не сольюсь ещё лучше ,если пройду вот я глумиться буду)спс за поддержку мен

0

30

MC stimul
я уверен ты пройдешь,,лично мне всегда нравился кач и жесткий рэп я думаю не только мне,Ты не думай че плохого просто я хотел те сказать что первый и второй раунд мне понравился, реально жжешь, а тут как то не очень, это тока моё мнение((я бы сам делал кач и жесткий рэп но голос еще не позволяет))

Отредактировано Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи (2009-06-07 14:23:38)

0

31

Ну мен лан те ))эт ж батл,еслиб и плохое сказал бы я б нормально отнёсся,)а если даж спасибо конешн

0

32

MC stimul
батл не батл,я не люблю дисы мне это не надо тупо обсирать всех это тоже не мое ..ваще я еще немногое знаю я в теме всего три месяца.

0

33

ахаха Шпили...а какие ко мне притензии типо ты щитаеш что у меня галимая рифма?или у меня банальный текст?или я читать не умею?оО ты удивил своим сообщением!лол

0

34

mc[Save]
б*л*я з*а*е*би е*б*а*л*о я срал на твое мнение

0

35

Лашье мля развелось одно....сук бесишь Педик

0

36

mc[Save]
ТЫ Б*ЛЯ ДИЧЬ ПАРАЛИЗОВАННАЯ Я ТЕ СКАЗАЛ ПРИТУПИ ХАВАЛЬНИК

0

37

Епало мля жаль что я не с  табой в паре...сук я тебя укапал бы мразь

0

38

мне казалось...тема называеться сылки 3 раунда, а не ебите друг друга морально.... создайте тему и там обсерайтесь.

0

39

mc[Save]
:D глупый пёс

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Ssilki na treki 3 rounda !!!