1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 3 Raund ! Obsugdenie !!!

3 Raund ! Obsugdenie !!!

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

урод ты Джоня те че в кайф даебываться и мозги всем ебать.....?

0

122

ёж,ты знаешь вообще что такое ломаный слог,или созвучия?!у дрампа есть рифмы..просто у тебя не хватает ума их услышать.
совет:послушай песня,Многоточие-Жизнь и свобода.. посмотри там какие рифмы,их там почти нету, а трек пиздатый..так что нечего придераться,если сам не понимаешь нечего
п.ся послушай твои треки: у тебя уровень на много меньше чем у дрампа(завидуй молча)

0

123

Aikrya
многоточие... это единственый реп который я слушаю))...ох уе нн ая группа была))))

0

124

они иногда читают и щас ) ток не издаются никак

по поводу рифмы... кто вам дал определение слова "рифма"? кто сказал что рифма это только пирог итог? мне кажется что большинство на этом батле зарифмованными считают только квадратные строки, при этом банальная рифма типа тебя меня пирог итог порт торт считается нормальной... это ничем не лучше чем глаголы.
По поводу трека дрампа ничё сказать не могу ибо я его как скачал 2 недели назад - послушал и тут же удалил - вообще не помню кароч чё там как и о чём. А то что он павлин - это да.

0

125

по поводу своего общения с ксенией:
Я считаю, что личность, не имеющая таких качеств как здравомыслие, определённость в тех или иных вещах, умение ясно и точно формулировать свои мысли, не с должной ответственностью относиться к тому делу, за которое она взялась. Просто так взять и заявить я это не мог, до этого момента. Вчера я решил написать ей ответом в теме про 4 раунд, что её слова мягко говоря изначально бессмыслены и даже смешны, для того чтобы проверить её реакцию. Реакцию все видели. Я поржал, мне её даже жалко стало на момент... но дальше я вообще стал плакать. в етой теме пролистав чуток можно всё увидеть. Отсюда я составил её небольшой психологический портрет. Могу выделить из этого, что девочка  на данном форуме обращает на себя внимание способом "одолжений". Поясню: любой человек, взявшийся за какое-либо дело изначально хочет довезти его до конца, а наша "героиня" делает вид, что всегда делает нам одолжение... я не буду искать цитаты, а просто своими словами приведу примеры: "у меня сессия я тут больше не появлюсь" - о госпадя наша судья уходит!!!! боже мой, Ксюнечка, вернись ты самая хорошая судья мы тебя любим (а сессия то у всех, и у всех проблемы, и много всего вообще делать надо, только она это пишет для того чтоб её именно так просили, ей это даёт чувство того, что она кому то нужна, она чувствует себя пиздатой даже иногда из-за того что считает, что имеет вес... а на самом деле?). Не пропала же она никуда? появилась? и ещё появится, и обязательно увидит всё, что я написал, и прочитает - ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ИНТЕРЕСНО, она хочет быть главной хотя бы тут ) синдром подросткового лидерства я бы сказал. ОНА ЗНАЕТ ЧТО ОНА ВЫШЕ ВСЕХ, остальные глупые дети, парниши и т.д. Она изначально выше всех.

Кто тебе сказал, солнышко, что к твоему мнению кто-то должен прислушиваться?
Ты сама показываешь своими дебатами со мной, что ты глупа. Я сепциально вытянул тебя на эти разговоры, чтоб посмотреть, есть ли у тебя в голове что-то или нет. Разумный человек, идя на должность судьи, понимает, что его ждёт гон со стороны тех или иных, и никак не будет реагировать в следствие на этих дебилов (эт я про себя например). А что мы имеем? вот оно, пошла на конфликт, пытается что-то доказать, при этом выставляя себя дурой - не переживай, тут над тобой ток я угараю наверно. "мне на экзамен завтра, а я вам тут оценки ставлю" - ай спасибачки, солнышко, ты лучшая - Тебе только это надо? показала что делаешь одолжение и ждёшь похвалы в ответ? пусть дети и лижут тебе, но норм люди понимают, что это твоя обязанность. "со всеми претензиями в личку" - да ну не нужна ты ни кому, если кто-то и напишет "ксюнечка, прости нас, мы больше не будем" то это те же жополизы. ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТУТ И ВЫСТАВЛЯТЬ ОЦЕНКИ РАЗ ТЫ ВЗЯЛАСЬ ЗА ЭТО ДЕЛО. ТЫ ДЛЯ УВАЖЕНИЯ К САМОЙ СЕБЕ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ. ЭТО ПУНКТУАЛЬНОСТЬ.

По поводу пунктуальности других судей ничё хорошего не скажешь. Спасибо, конечно, за то, что хоть ты выставила оценки, но это твоя обязанность, а не одолжение нам.ъ

Я ничего не говорю по поводу твоих оценок, хоть местами и вижу нелепость в них, но это уже не моё дело. Ты судья, а не я. Не в своё дело я не лезу.

ЗЫ: у любого следствия есть причина, которую я тебе объяснил.

0

126

Джоня
Приколол трэчок)) Мне похуй)) :D

0

127

Джоня написал(а):

по поводу своего общения с ксенией:

Умно все объяснил и растолковал, молодец! Сразу видно разумный и здравомыслящий человек...:)) и вправду... сессия ведь у всех.. и все попадают... и ведь находят время записывать трэки... а к нам так относятся....................................................

0

128

MC_PUFF[1k написал(а):

]и вправду... сессия ведь у всех.. и все попадают... и ведь находят время записывать трэки... а к нам так относятся...................................................

ну идея написанного не в этом немного )

0

129

Джоня написал(а):

ну идея написанного не в этом немного )

я понимаю:))

0

130

Еба ёба,здаём треки а кто судить буит я куй знаит

0

131

Ты на психолога видать учишься? А идеи тем дис и анти дис эт наверно имелось в виду по выбору кто захочет дисьть ,кто захочет респект выдаёт я так понял )какая тут логика нужна?Я  не чё не понял чё случилось пишу дис ,писсс

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 3 Raund ! Obsugdenie !!!