Коментим => Grad_r3
п.с. :
Отредактировано Grad (2009-06-03 20:44:58)
1 Best MC Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 3 Raund ! Obsugdenie !!!
Коментим => Grad_r3
п.с. :
Отредактировано Grad (2009-06-03 20:44:58)
Ёж
Ёжик) пи*дато сделал трек)) хДДД)))
а ты слышал трэки нашего Запорожского ёжика?)))))) ЫЫЫ))))))
майк мачете, ожидаю увидеть тебя в финале
охуенно
СПС Мэн!!! Я и сам бы не прочь))) Кста ты не забыл о совмесочке????
так ты ответь в ЛС )
майк мачете, ожидаю увидеть тебя в финалеохуенно
Ну сам по себе трэк у мачете не плохой ... Вот только одно НО есть лучше...Без обид...(Чисто моё мнение)
Кто в силах мой трек откаментирывать
Nikl$
Сёдня залбю свой раунд просто не успел
MC_PUFF[1k]
Так ты делай так, чтобы всё всем с первого раза было понятно ! Если человек не знает этой темы , то и он не поймёт её соответственно!
А чуваки а можно сегодня вечером трек здать?Я просто на даче жил щас на день вырвался запишусь быстро и скину!!!плиз войдите в положение......зараниеспасибо!!!
то и он не поймёт её соответственно!
Я оригинально раскрыл тему, мне че надо было банально пиздеть про то что: "...я знаю все свои будни...", "...это мои поступки ежедневные...", или вообще рассказать весь свой распорядок дня и в конце добавить:"и так каждый день, для меня эти будни сьали уже изученными на 100%", так что ли?!!!!!
Откаментируйте мой трек
Судья продлите раунд плиз на дня 2
все в равных условиях, ничё продлевать нельзя ибо это неуважение к сдавшим, сли мне надо было сделать трек то вчера вечером в 9 часов я сел написал и стал читать на веб камеру. каждая ситуация безвыходна в своей степени стремления к выходу
все в равных условиях, ничё продлевать нельзя ибо это неуважение к сдавшим, сли мне надо было сделать трек то вчера вечером в 9 часов я сел написал и стал читать на веб камеру. каждая ситуация безвыходна в своей степени стремления к выходу
Правельно!!!я тож вчера по быстрому записался на микро какой то от караоке,оч хренова!!!времени ваще не было,но записался же...
Дайте комент! ТУТ!!!!
Vip чёткий треК))
VIP хорошая лирика, хоть я и не любитель, но видно что от души + минус в точку!!! Да и качество норм!!! Респект Мэн...
ПАРНИ СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО СУББОТЫ
Тенор
хорошо,что мои обстаятельства разрешились...)
Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 3 Raund ! Obsugdenie !!!