1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Obsugdenie ocenok 2 raunda !

Obsugdenie ocenok 2 raunda !

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

KSuXA написал(а):

твоя оценка своего трека "за качество не гоните не сводил ничё, не обрабатывал никак, да и читал без особого желания ) мб как нить запишу в норм качестве и прочитаю норм." так что ты сам понимаеш почему мои оценки не могут быть 5/5/2

Спасибо
Ни о каком гоне речи и быть не может ) я прост хотел знать, ты мне своими же словами и ответила - спасибо )

0

42

Джоня
незачто.

0

43

Заплачте ещё чё он пишит,чё он пишит,вообще как вы мне все дороги,Ксюх это батл пуска сруться,в пару поставь и всё решится,правда не на деле как драго решает но хоть в репе

0

44

MC stimul написал(а):

Заплачте ещё чё он пишит,чё он пишит,вообще как вы мне все дороги,Ксюх это батл пуска сруться,в пару поставь и всё решится,правда не на деле как драго решает но хоть в репе

Я не прочь

0

45

MC stimul
всмысле заплачте??герой мля

0

46

Дитетка, успокойся

0

47

Джоня
рот Офф дурак МЛЯ

0

48

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи
Давай в 3 раунде в пару ? Я тебе покажу что такое яйца на сковородке...

0

49

Dramp
Съ*ебался
Чушпан

0

50

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи
Ты наверно непонял вопроса ...

Dramp написал(а):

Давай в 3 раунде в пару ?

И будь добр не отходи от темы ...

0

51

Dramp
я  не против

0

52

Dramp
только есть одно но это не нам решать мы не судьи))и  еще не известно кто пройдет а кто нет((

0

53

Mc ШпиЛЛи-ВиЛЛи
Думую судьи будут не против ...

0

54

Dramp

дамм одни проблемыMc ШпиЛЛи-ВиЛЛи мата поменьшеее  а то в бан пойдешь)  понел?

0

55

скок лет интересно мудачку? ) пологаю 15-16 как раз тот буйный период, когда самоутвердиться хотят ) борзые все такие становятся, все вокруг уебаны и лохи автоматически ))
странно что ещё "стрелки" тут никому не набил малышок ) (слово малышок его особо раздражает, ибо в етом возрасте он считает себя охуенным и важным)

0

56

Джоня
Ты че суёшься дурак??те ласки что ли не хватает сиди дома и подрачи*вай спокойно))

0

57

Джоня
кстати те самому сколько лет??

0

58

Джоня
ты это не ори )а то в  банн полетишьь я ток позваню и все я некиту скажу и все будет норм это бэтл а не разборки

+1

59

h-tray
я сам не понимаю че он лезет с дрампом у нас все уже норм))просто этот педантоник дискотечный о себе что то возомнил))

+1

60

:)))))))
плачу )))

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Obsugdenie ocenok 2 raunda !