1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

Сообщений 61 страница 80 из 304

61

спасибо что растолкавал

0

62

MC Stake написал(а):

А ты прав Мэн тут половина фэйков)))

ES-parcet написал(а):

Фэйк - это человек, который крадет чужие треки или идеи.

Фэйк это униженая абстракция плагиата применяемая к любому предмету либо существу,так что вы оба наполовину правы и наполовину не правы))

0

63

=)) Ну спс что расколковали!!! %-)

0

64

ES-parcet написал(а):

Фэйк - это человек, который крадет чужие треки или идеи.

Фэйк - сокращенно от ФЭЙК МС, т.е фальшивый МЦ, не обязательно что крадет чужые идеи...

0

65

Вот и вот))) Мне вообще сказали что это человек который считает себя лучше всех)))

0

66

Я наблюдал за одним баттлом: там тип сдал чужой трек. Когда все это узнали его сняли с баттла и признали фэйком. А если так как ты сказал - то это половина рэперов фэйки.

0

67

Да ладно вам! все поняли что это кто то плохой)))) А на счет этого то СД считают фэйком! А он как известно трэки не крадет)))

0

68

Я не слышал чтобы его называли фэйком. Хейтер - это да, но фэйк...

0

69

Ну я слышал)))

0

70

СД на самом деле косит под нигеров по этому он просрал одному моему знакомому в 5 или 4 раунде-мне знакомый говорил..главное не косить не под кого а читать как читаешь,своё а не чужое...тока я не понял ..раз он косит стайлом под нигеров чёж он всё таки пробился..((

0

71

как у кого продвижения в творчестве?уздесь у кого нить есть свои группы?послушать хотел))сравнить со своей))

0

72

Не) у меня нету) сам по себе))

0

73

ясн))ну эт тока начало пути)0может ещё будет,знаешь же рэперы по инету так совместки мутят))я с другом пробовал но так как он новичое ещё он весь трэк загубил и словами и качеством,но минус здравый был-я сам его делал))

0

74

У меня есть группа :)

Fusion brains

0

75

Ясно) У меня была группа)))

0

76

http://dump.ru/file/2311433 вот

0

77

вот мой,заходите,слушайте,фотки смотрите,в гостевой книгу коменте,песн ве слушайте!!! )) http://lao-team.ucoz.ru/

0

78

А по нашему что скажешь?

0

79

у меня и ДжаРе тоже одна группа

NoNSeNs

0

80

А на 96 секунд можно трек сдать?

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....