1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

Сообщений 41 страница 60 из 304

41

чё за рамсы,братья?))оставьте своего гонара на оппонентов))но ваше мнение всё равно ценится))

0

42

прикиньте))56 строк написал))

0

43

а длится тока 90 секунд (((

0

44

Круто)) Быстро читать будеш???

0

45

да не то что бы "быстро" как  принято у всяких придурков(бес сведения,рифма оп последнему слову,ничего не понятно..)просто у меня если строчка..сразу на язык ещё потом импровизация а потом опять)0такая маза а скорость...ты вроде слышал мою песню которую я просил заценить..воть я под этот минус качающий буду)) некоторые строчки удалил из старого текста  и больше половины нового дабавил..терь ваще ништяк-осталась у друга качественно записать и всё в шоколаде))

0

46

забыл учесть ..там сами слова мои начинаются тока на 0:20 и заканчиваются на 1:27 )))))))))

0

47

Camper написал(а):

Базарь по тише!!!какая тема такой и трек!

А ты мне не указывай, у нас свобода слова в России. Какой трэк такие и слова!

Отредактировано MC_PUFF[1k] (2009-05-05 13:38:22)

0

48

=)))

0

49

MC_PUFF[1k написал(а):

]А ты мне не указывай, у нас свобода слова в России. Какой трэк такие и слова!

хехе а кто те указует?эт просьба...

0

50

Оу да ладно чо высказывать Батл есть Батл!!!Все будет сказано на деле (в треках)...а это рассусоливание кто плохо читает кто это чо...нах это надо оО

0

51

MC_PUFF[1k написал(а):

] Какой трэк такие и слова!

:crazyfun:  :rofl:  :D осадил ёпт))

Отредактировано St1f (2009-05-05 15:57:12)

0

52

))) жара )))

0

53

знаете что накаляет...то что здесь половина учасников написали трэки про то какие они крутые(хотя крутости не увидел-даж смешно показалось) а когда их с "этим" пропускают во второй раунд они считают что то что они написали на 1 раунд это круто раз их пропустили и они себя обманывать начинают что гавно а что конфетка и ведь упёртые как ослы ещё...недаром поговорка "горбатого ток могила исправит" и этим пока не покажешь что их творчество не нравится ни кому они не унимаются..хотя может это и правильно..ведь стимул к совершенству доолжен быть..а месть...-неплохой стимул

0

54

мне вообще, кажется что самое элементарное в этой теме- лирическое раскрытие

0

55

MC_PUFF[1k написал(а):

]Camper убейся об стену, гавнище какое то а не  трэк.... Как ты вообще во 2 попал? очевидное невероятное......... Шлак а не трэк!!!

Капец чувак если каждый плохой трек так коментить....можно просто указать что он делает неправильно,подсказать ,а не тупо обсерать!!!!Это ПИЗДЕЦ!!!

0

56

Мля та шо вы как я незнаю) пздц еси херова лучше сказать правду а не гарить"пакатит,так се"

Тенор написал(а):

Капец чувак если каждый плохой трек так коментить....можно просто указать что он делает неправильно,подсказать ,а не тупо обсерать!!!!Это ПИЗДЕЦ!!!

а эт уже па желанию ,кто на скок правельный) кто то жадный на советы)еси прийду.. то Nikl$ паставь в пару с ним) :playful:

0

57

:D

+1

58

St1f написал(а):

знаете что накаляет...то что здесь половина учасников написали трэки про то какие они крутые(хотя крутости не увидел-даж смешно показалось) а когда их с "этим" пропускают во второй раунд они считают что то что они написали на 1 раунд это круто раз их пропустили и они себя обманывать начинают что гавно а что конфетка и ведь упёртые как ослы ещё...недаром поговорка "горбатого ток могила исправит" и этим пока не покажешь что их творчество не нравится ни кому они не унимаются..хотя может это и правильно..ведь стимул к совершенству доолжен быть..а месть...-неплохой стимул

А ты прав Мэн тут половина фэйков)))

0

59

Camper написал(а):

паставь в пару с ним)

С удовольствием буду оппонентом :D

0

60

Фэйк - это человек, который крадет чужие треки или идеи.

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....