1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....

Сообщений 21 страница 40 из 304

21

MC_PUFF[1k написал(а):

]Больше чем у половины будет банальное раскрытие...... "я еле прошел во 2 раунд, мне дали 2 шанс..... бла бла бла...", не знаю почему то я в этом уверен...

Да ну..мне наоброт кажется что все будут задирать носы и говорить"вот я такой крутой испепелю твою маму на нитке,а ты гавно и 2 шанс тебе дали" )) вот такую муть,врят ли они будут про себя говорить что они "еле еле прошли во второй)))"

0

22

Здесь раскрыть как угодно можно...Например девка дала 2ой шанс ты ей изменил,так же,так же типо ты кинул кого то из парней тебе дали 2ой шанс,но за мной думаю буит батл трек всё же

0

23

А для прохождения в 3 раунд сколько надо баллов набрать-то?  :question:

Отредактировано McMtvsI (2009-05-04 11:20:35)

0

24

так чтобы тема понравилась всем это практически не возможно ... если постараться можно придумать уйму оригенальных расскрытий )

+1

25

тема ништяк :cool:

0

26

ZERBER согласен с тобой на счет темы.

0

27

Да тема канеш не валом... %-)

Отредактировано Slate (2009-05-04 13:10:28)

0

28

ТЕМУ В ТОПКУ(((((

0

29

=)

+1

30

http://dump.ru/file/2553709

зацените маны,лучше в наушниках слушать

0

31

Camper убейся об стену, гавнище какое то а не  трэк.... Как ты вообще во 2 попал? очевидное невероятное......... Шлак а не трэк!!!

0

32

MC_PUFF[1k написал(а):

]Camper убейся об стену, гавнище какое то а не  трэк.... Как ты вообще во 2 попал? очевидное невероятное......... Шлак а не трэк!!!

согласен с тобой)

0

33

У...зачем так грубо то?

0

34

Big John ну трэк норм) Но бэки громкие сделал!!!)))

0

35

ааа горячо - норм - эт не собрание ботаников , это батл ))) пусь будет жарка , и пусть будут бифы и дисы ))) хех ...

0

36

Тенор написал(а):

зачем так грубо то?

А что ты хотел? это батл а не олимпиата по биологии какой нибудь....

0

37

MC_PUFF[1k] присоединяюсь по трэку CamperА=) Вообще трэк получился.......! Слова тянет ппц как!)) Без обид!

0

38

да всё отлично...тема хорошая...оппоненты в подмастерьях очевидно тоже становились магом))

0

39

86 участников)) жестко конешно,думаю этот батл надолго продлится)

0

40

MC_PUFF[1k написал(а):

]Camper убейся об стену, гавнище какое то а не  трэк.... Как ты вообще во 2 попал? очевидное невероятное......... Шлак а не трэк!!!

Базарь по тише!!!какая тема такой и трек!

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » 2 РАУНД !!!Прошедшие, тема , сроки....