1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » Создавайти свои темы сдесь ! » КТО ВОЗМЁТ БЭТЛЛ??!

КТО ВОЗМЁТ БЭТЛЛ??!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

:rofl:  :cool: Ну ток не в 3ем раунде

0

22

А хотя и Драмп хоть и сделал фристайлом но так то качество ништяк голос ахуеный если начнёт рубить бить бить то Батл будет возможно и его)

Отредактировано Stimul (2009-05-20 19:25:20)

0

23

Stimul
ЫЫЫ)))) ну посмотрим чё за пары будут))) хДДДДДД!))))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:cool:  :cool:  :cool:

0

24

DeLL_O_NeaL написал(а):

..судьи не врубили в трек 2ого рауда...оценки низкие

скажу за себя лично...ты видел мой комент!?написано СМЫСЛ ЕСТЬ!В ТРЕКЕ,,,НО ТЕКСТ.....если низкие оценки это не значит что судьи не врубили....если не один судья ставит плохую оценку это проблема не в нас...а в тебе.

0

25

KSuxa , я общался с h-tray...и говорил по факту....

-1

26

DeLL_O_NeaL написал(а):

KSuxa , я общался с h-tray...и говорил по факту....

если ты в чёт то обвиняеш судей (врубили.неврубили) то я вполне имею прадо обосновать во что врубила во что нет.т.к ты затронул мою личность!

0

27

KSuXA

Не буду с табой спорить....не хочу ссориться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

28

DeLL_O_NeaL
я не иду ссору просто обьясняю.что еслит ы затрагиваеш личность публично то эта личность имеет права обосновать то что ты посчитал неправельным.....ну прохали

0

29

KSuXA

Ок...учту

0

30

DeLL_O_NeaL
буду тока рада если ти прислушаешся

0

31

DeLL_O_NeaL
а причем тут я?

0

32

h-tray

да все уже проехали!!!

0

33

Победит дружба! :music:

0

34

Ну все на этом я заканчиваю батлл...Респект всем судьям!!!)))(особенно Ксюхи).....Желаю победы другу моему Gasperu и...так же желаю победы h-tray ( просто нормальный пацан!!!))).........Обязательно буду участвовать во 2ом мс бест батле....Ксюх, учту все твои наставления...Обязательно..с уважанием буду относиться к девушкам))(прости если че нагрубил!!)))............Ал би бек!!!)))

0

35

Мдаа а я вот ребята в инете просто лузер как ламер не знаю как вообще поучаствовать в батле в каком либо. А так сильно хочется. Значит не судьба. Мне в батле выступить.

0

36

ладно..-всем пока,ну так..на последок можете послушать отчаявшегося ребёнка которого все кинули.. http://dump.ru/file/2770885

0

37

DeLL_O_NeaL
спасибочки

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » Создавайти свои темы сдесь ! » КТО ВОЗМЁТ БЭТЛЛ??!