1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Архив с треками 1 раунда !!!

Архив с треками 1 раунда !!!

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

MC Stake-та то так рифма в голову стрельнула не обращай внемание )

0

22

Mc-Lex написал(а):

MC_PUFF[1k]-я твой трек скачал новый всё ок не волнуйся ! )

пасиб:)) откоменть если не сложно:)))

0

23

=)))

0

24

Ну что когда архив будет готов?

0

25

сёдня - завтра лекс выложить должен

0

26

мля,я на дамп не могу выложить архив,щас ещё попробую на другие сайты ! До 10% доходит и скидует само закачку ((

0

27

Никлс извени но у меня не получаеться архив закинуть всё время ошибку бьёт,сделай его сам там максимум 2 часа качать треки !

0

28

Уф овигеть ещё  недельку архив ждать(

0

29

пиз...... я так и знал что какая то жопа выйдет с архивом.... через 1,5 часа выложу скорее всего....

0

30

какой нах арив скачай просто треки и не епи мозг кому он нужен этот архив то

0

31

мне трэки нах не нужны... я для судей делаю, что бы оценки быстрей были...

+1

32

MC_PUFF[1k написал(а):

]пиз...... я так и знал что какая то жопа выйдет с архивом.... через 1,5 часа выложу скорее всего....

Жду! :cool:

+1

33

нахера судьям архив? нельзя каждому скачать просто? или принципиально надо моск делать

0

34

Джоня написал(а):

нахера судьям архив? нельзя каждому скачать просто? или принципиально надо моск делать

nikls просил.

0

35

Архив создан, и сейчас благополучно заливаеться на dump.ru. Прошу, в следующий раз внимательно читайте ограничения и шаблон названия!!!! Просил 1 мб(+-100кб), нет, нужно 2,5 или вообще 10,9 мб сделать!!!!!! И прошу пишите все названия трэков ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ! после скачивания с дампа русские буквы винда НЕ РАСПОЗНАЕТ!!!

архив можно будет увидеть максимум через час.  на этом все.

0

36

так... Дамп че то гонит.... заливаю на zSHARE.net понимаю это шляпа полная, но за то работает.... 29 минут еще подождать нужно...

0

37

MC_PUFF[1k]
ждем)) удачи там с архивом)

+1

38

M.A.G.istr написал(а):

ждем)) удачи там с архивом)

пасиб:) уже 56% закачено:))) благо скорость большая:)))) 14 минут осталось...

0

39

алилуя, теперь судья соизволят скачать его. по отдельности же трудно было

+2

40

Сылку сюда кинеш?!!

+1

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Архив с треками 1 раунда !!!