1 Best MC Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Архив с треками 1 раунда !!!

Архив с треками 1 раунда !!!

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Кто нибудь по оканчанию 1 раунда сделайте архив с треками всех участников и выложите сюда ссылку от куда его скачать (Dump.ru) !!!- чтобы судьи быстрее выставили оценки !!! от меня лично большая благодарность будет !!! - кто возьмётся за это дело зарание скажите ! чтобы на вас рассчитывать !!!

+1

2

Если желающих не будет я не проч помоч=)

+2

3

Вот и отлично !!! если что тогда числу к 28 сделай архив, а кто в последний день сдаст - добавь ))) молодец ЁЖ - зарание спс)))

0

4

Я тож могу помоч)))

0

5

MC Stake написал(а):

Я тож могу помоч)))

Делай тож архив,лишним не будет=)

0

6

ок))

0

7

тэкс - вот и хорошо - этот вопрос мы решили ))))

0

8

Ток тут я заметил некоторые не правильно подписываются! их тож в архив кидать?)

0

9

так как 1 раунд - можно здать любой трек , поэтому они могут быть вылажены на дамп раньше и с другой темой - так что да. - главное чтобы ник был )))

0

10

ОК!! И С ДЕнюХоЙ Тебя!)))

0

11

спасибо броу )))

0

12

плохо я вряд ли архив залью... времени вообще нет!!!

+1

13

ППЦ!!! я постараюсь архив собрать))) Но ток мне скорость из за трафика снизили(((

0

14

Некит Сорри!!! Но трэк http://dump.ru/file/2435687 Андрея я качать не буду! сказано было не больше 1мб!!! а у него на 10мб)))

0

15

я уже собрал почти архив ! 52 трека 28 числа я на дамп залью архив !

0

16

MC-lex ты мой новый скачал трэк?

0

17

10 mb - прост мож послушаю , а скачивать не буду - посмотрим

0

18

лех молодец - договорились )

0

19

Я читаю репчину,я реальный мужчина,мен поверь ето твоя кончина !!!! Это ты к чему????

0

20

MC_PUFF[1k]-я твой трек скачал новый всё ок не волнуйся ! )

0

Вы здесь » 1 Best MC Battle » 1 Best MC Battle !!! » Архив с треками 1 раунда !!!